主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州河务局开展秋季登山活动

作者:饶志国 罗睿 发布日期:2018-11-07 09:53

  112,郑州河务局组织开展了以“与改革开放40周年共奋进”为主题的健步登山活动,进一步增强干部职工凝聚力,培养积极向上、健康生活的理念。 

  本次登山活动选择了嵩山地质公园健步线路,巍巍嵩山峰峦叠嶂,雄伟壮丽;秋高气爽,大家三五成群,结伴而行,走过健步道,沐浴着秋日的阳光,呼吸着大自然的清新空气,穿梭在静谧的林木中,一路上欢声笑语,放松身心,在预定时间之前完成了规定路程。短短几公里的健步行,许多队员还不过瘾。 

  通过这次登山活动,既锻炼身体,愉悦身心,进一步增进干部职工之间的感情,同时还增强了大家的凝聚力和向心力,充分展现了干部职工团结协作、不畏艰难的精神风貌和拼搏精神,也为全局和谐稳定营造良好氛围。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠