主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

中牟河务局代表团出席中牟县第四届运动会暨第二届全民健身大会开幕式

作者:李亚辉 发布日期:2018-11-06 16:43

  中牟河务局为丰富职工文体活动,增强职工的身体素质,激发干事创业的激情和活力,充分展示省级文明单位形象,近日,中牟河务局应邀组织运动员代表团出席中牟县第四届运动会暨第二届全民健身大会开幕式。 

  看,他们黄河人坚守黄河的信念和黄河人团结、务实、开拓、拼搏、奉献的精神震撼着我们,在工作中他们发挥自己的智慧与力量,长期驻守黄河一线,保一方安澜;在运动会上,他们发扬友谊第一,团结协作,力争荣誉的精神参加项目比赛,赛场上留下了属于他们的美丽篇章,在主持人的介绍中我局代表团阔步整齐的走向主席台。 

  据悉,中牟县运动会每四年举办一次,今年全县共有70余个代表队,6000余名运动员出席开幕式。本届运动会我局组织参加拔河、篮球、羽毛球、象棋、健步走等团体项目。全局干部职工参赛热情十分高涨,积极响应、认真训练,经过踊跃报名和选拔,共有50余名运动员参加运动会比赛。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠