主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄河水土保持天水治理监督局开展国庆节前安全生产大检查

作者:康廷祥 发布日期:2018-09-30 11:00

  为切实做好国庆节期间全局安全生产工作,有效防范各类安全事故,确保职工度过一个平安、欢乐、祥和的节日,根据《天水局关于切实做好国庆节期间安全生产工作的通知》,9月28日至29日,副局长、安委会副主任张虎林及有关负责人组成检查组,对全局安全进行了全面检查。
    检查组先后到梁家坪、罗玉沟、烟铺试验场点,罗玉沟测站及局机关,实地检查了消防设施、用电设施、车辆安全和节日期间的值班,抽查了灭火器、用电线路、车辆使用和食堂、配电室等安全设施的配备情况。在检查过程中,发现部分场点及测站灭火器存在过期隐患,检查组现场责成有关部门尽快采取措施,进行整改。
    检查组要求,各部门要高度重视本部门的安全生产工作,认真落实本部门安全生产主体责任,加强领导,结合本部门工作性质和特点,认真梳理本部门安全生产隐患点,将责任落实到岗位、落实到人头,确保本部门安全生产工作明确,责任明确。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:天水局网站 编辑:李楠