主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

济南黄河河务局积极推进科技管理工作

作者:杨洪祥 发布日期:2018-09-29 16:40

  近日,济南黄河河务局为满足各单位科技管理人员学习掌握科技管理知识,进一步提高科技管理水平,编印下发了《黄河科技管理文件汇编》,供该局所属各单位科技管理人员学习、参考。 

  该局针对下属单位科技管理人员调动频繁,人员年轻,了解科技管理知识不多等问题,对现行上级制定的科技管理文件、科研技术报告和科技论文编写等科技管理内容,进行了梳理、整理并汇编成册,复印装订40本,下发市局下属11个单位的科技管理人员学习、参考。汇编内容包括黄委科技进步奖、黄委三新及推广应用成果认定、省局科技进步奖、省局火花奖等科技管理文件,以及科技项目技术报告的编写提纲及格式要求、撰写科技论文的基本要求等内容。 

  《黄河科技管理文件汇编》的下发,方便了科技管理人员学习和查找科技管理知识,对规范和提高单位的科技管理工作水平,起到了促进作用。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠