主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

涉河安全管理“河长”来帮忙 

作者:郭淑君 发布日期:2018-07-12 10:05

日前,在“河长制”的有力助推下,惠金河务局所辖黄河花园口险工108坝至119坝、东大坝下延等靠河工程,新增设了一道安全隔离网,惠金黄河涉河安全管理工作得到进一步强化。

据了解,今年以来,惠金河务局按照上级要求,积极推进河长制从“见河长”向“见行动”、“见成效” 转变,加强与地方河长办及地方政府的融合。为进一步加强涉河安全管理,配合做好预防未成年人溺亡宣传教育,在该局的有力促请下,由地方政府投资,在辖区靠河危险区域、游人集中区域,采取了隔离围网措施,围网设置总长度达2000余米、高1.5米,总投资约60万元。通过隔离网的设置,有效构筑了黄河涉河安全“防护线”。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠