主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

槐荫区区长检查指导黄河防汛工作

作者:吴旭波 王雅欣 发布日期:2018-07-11 12:03

  710日上午,槐荫区区委副书记、区长朱玉明实地检查指导槐荫黄河防汛工作。 

  朱玉明一行来到槐荫黄河杨庄险工,听取了槐荫黄河防洪工程、防汛准备及当前防汛抗洪工作部署情况的汇报,详细了解了各项防洪准备工作、一线人员的巡查情况,并询问了小浪底水库调蓄的相关情况及对黄河下游的影响,仔细了解洪水的形成过程及传播时间、槐荫黄河段可能面临的险情及应对措施。 

  朱玉明强调,要充分认识做好黄河防汛工作的重要性和紧迫性,切实增强责任意识,杜绝麻痹思想和侥幸心理,不可掉以轻心,坚决按照上级部署要求把各项防汛措施落到实处,为人民群众生产生活提供安全保障;要认真分析防汛形势,进一步加强水位监测预警,完善各类预案,严格落实岗位责任制,严格保障和管理防汛物料,做好防汛队伍的组织培训和实战演练,严阵以待,严防死守,确保防汛工作不出任何问题,保证安全度汛。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠