主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

聊城黄河河务局完成2018年招聘高校毕业生考察工作

作者:王爱青 康睿 发布日期:2018-06-14 10:08

  近日,根据山东黄河河务局有关2018年公开招考高校毕业生考察工作的要求,聊城黄河河务局完成了14名公开招录的高校毕业生的考察工作。 

  为做好此次考察工作,该局召开专题会议进行了全面部署,由市、县局人劳部门有关人员组成考察组到考察对象所在学校和档案所在处进行实地考察。考察组事先与考察对象本人及所在学校进行沟通联系,做好前期准备工作。通过与考察对象所在学校院系领导、辅导员、老师、同学座谈了解,全面细致地掌握考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习成绩和遵纪守法等情况。考察组还重点查阅了考察对象档案,审查了“三龄两历”情况。考察结束后,考察组本着公平公正的原则,形成书面考察报告上报山东黄河河务局。 

  公开招聘高校毕业生是该局引进人才的一个重要手段,五年来,该局共招录大学生103人,今后,该局将加强教育培训使新录用大学生尽快转变角色,适应工作环境,为治黄事业改革发展贡献力量。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠