主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

邹平黄河河务局积极组织职工参加“全国水利安全生产知识网络竞赛”

作者:李燕 发布日期:2018-06-13 09:35

日前,为切实开展好“安全生产月”活动,邹平黄河河务局积极组织职工参加“全国水利安全生产知识网络竞赛”。

据悉,本次竞赛活动从611日开始,竞赛内容包括安全生产法律法规、安全生产基本概念、安全生产管理的原理与原则、水利安全生产基本知识、危险源与隐患管理、职业健康管理、本质安全管理、应急管理、水利安全生产技术、生产安全事故案例分析等。

通过网络竞赛活动开展,普及安全知识,倡导安全文化,进一步提高全局干部职工安全意识和安全素质,形成“安全生产天天学、时时抓”的常态管理模式,让大家在活动中学习安全知识,在乐趣中提升安全水平,最广泛调动广大干部职工积极性,推动水利安全生产工作再上新台阶。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。

 

来源:水与中国网 编辑:李楠