主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

濮阳第一河务局积极开展慈善捐款活动

作者:董青林 常令粉 发布日期:2018-06-13 09:28

为积极响应濮阳县“慈善捐赠月”活动,大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,612日下午,濮阳第一河务局积极开展慈善捐款活动。
  
募捐之前,该局及时召开“慈善一日捐”动员会,并观看慈善宣传片。在募捐现场该局领导和党员带头捐款,全局广大员工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,黄河人用他们的善行和爱心为需要救助者架起了生活的桥梁,爱心无止境,捐助见真情, 50元、100元、200元,在短短二十几分钟,干部职工就捐款2万余元。 

据悉,该局每年都积极组织开展慈善一日捐、金秋助学、扶贫结对、无偿献血、关注留守儿童等社会公益活动,帮助社会弱势群体,弘扬慈善精神,传播慈善理念,支持慈善事业发展。通过多项活动的开展,进一步增强了全局广大干部职工的社会责任感,弘扬了治黄人扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠