主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄河设计公司荣登郑州市建筑市场“红榜”名单

作者: 发布日期:2018-05-17 10:41

    近日,郑州市建筑市场诚信建设2018年第一季度“红黑榜”名单公开发布,黄河设计公司凭借良好信用荣登红榜名单。

  近年来,郑州市以优化信用环境、发展信用服务市场为重点,扎实做好重点领域和关键环节改革,初步建立起符合郑州市情、体现郑州特色的社会信用体系基本框架,推动了社会信用体系建设。2017年6月,《郑州市建筑市场诚信建设“红黑榜”发布制度(试行)》发布,其中,提到“红黑榜”发布结果将作为市场准入、资质资格管理、评先评优等的重要依据。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:黄河网 编辑:李楠