主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

巩义河务局神堤控导管理班基地高岸坍塌防治项目接受检验

作者:孙宇赫 发布日期:2018-05-17 10:39

516日上午,河南河务局建设中心副主任王作轩带领检查组,深入现场实地查勘了巩义河务局神堤控导管理班高岸坍塌防治项目。

检查组一行首先来到神堤控导工程管理班听取了该项目的汇报。汇报从项目基本情况、建设必要性、建设选址、设计方案和设计标准五个方面做了介绍。听取汇报后,检查组一行来到神堤管理班南侧的土坡上进行实地查看。当时正值暴雨过后,管理班东侧道路上随雨水冲刷下来大量淤泥,泥泞不堪,行走十分艰难。经过现场查看,神堤管理班所面临的困难和危险给检查组留下了深刻的印象,检查组要求巩义河务局一定要将该项目规划好、落实好,切实保障一线职工生命财产安全。

据悉,神堤控导管理班基地高岸坍塌防治项目设计已初步完成,目前正在进行招投标工作。实地查勘将有助于招投标的顺利完成及后期的设计完善。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠