主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

惠金河务局职工启程参加全国水利系统“龙江杯”乒乓球比赛

作者:田明松 冯恩科 罗睿 发布日期:2018-05-17 10:37

517,黄委乒乓球代表队队员、惠金河务局女职工王梦雨随队启程,飞扑黑龙江省大庆市参加第六届全国水利系统职工龙江杯乒乓球比赛。

自从4月份黄河工会发函选调王梦雨同志参加黄委乒乓球代表队以来,惠金河务局高度重视、统筹兼顾、合理安排工作和训练时间,紧抓赛前训练,使其挖掘潜能、提高技能、增强体能,确保该同志顺利进入黄委组织的乒乓球集训,充分做好赛前各项准备工作,为参加第六届全国水利系统职工龙江杯乒乓球比赛打牢扎实基础。

  近年来,惠金河务局通过组织职工参加各类文体活动和赛事,挖掘优秀文艺体育人才,为单位争取各项荣誉。尤其是该局职工演出的小品《一梦70年》,2016年曾先后在郑州河务局、河南河务局、黄委组织的纪念人民治黄70年职工文艺汇演中演出,并获得良好的效果。该局积极开展群众性文体活动,为单位文明创建工作上台阶、上水平打下了坚实的群众基础,取得了事半功倍的效果。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠