主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东平湖管理局对标先进谋划经济发展

作者:刘性泉 发布日期:2018-04-17 11:45

  412日,东平湖管理局召开经济工作会议,研究分析经济发展形势和制约因素,对标先进,取长补短,科学谋划2018年东平湖经济发展。 

  会前,该局利用三天时间,组织局属各单位和部分机关部门主要负责人到济南、淄博、滨州、河口等兄弟单位进行了实地学习考察,借鉴先进经济发展理念、方式和经验,认真反省自身不足,积极寻求解决之道。 

  会议要求,各级领导干部要进一步解放思想,提高认识,对标先进找差距,立足优势抢机遇,强化责任抓落实,努力实现经济发展新跨越。严格水资源管理,做好水资源开发利用文章;树立“同步发展”理念,实现与区域经济融合发展、共赢发展;全力推进跨河交通、河湖连通等项目建设;发挥技术优势,做精做强施工企业;加强涉河项目管理,切实提升基层单位经济实力,全力开创东平湖事业发展新局面。 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠