主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

豫西河务局组织参观“纪念洛阳解放70周年成就展”

作者:黄政 发布日期:2018-04-17 11:38

 踏着春天的脚步,迎着新时代的春风,413日,豫西河务局组织干部职工到洛阳市博物馆,参观了“纪念洛阳解放70周年成就展”,进一步重温历史、铸魂励志。

     此次成就展由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分组成,展出近600幅图片,集中反映了洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现了全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌。通过观看展览,河务局干部职工内心受到进一步洗礼,思想得到进一步升华,信念得到进一步坚定。他们表示,将继续以“治河为民”为根本出发点,不忘初心、牢记使命、奋发有为,为开启新时代洛阳现代化建设新征程贡献黄河精神和黄河力量。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠