主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

中牟河务局开展“情满车站 节送平安”关爱外来务工人员志愿服务活动

作者:辛恩丽 发布日期:2018-02-12 14:57

28日下午,中牟河务局组织党员志愿者20余人来到中牟县汽车客运东站,开展主题为“温暖回乡路 共铸留守情”的关爱外来务工人员志愿服务活动,为广大旅客提供免费热水、方便面、面包等食品,发放春联,提醒广大旅客春节期间出行安全。

活动中,志愿者们主动积极地为来往旅客提供车次信息查询、候车引导等热情周到的服务,并帮助旅客搬运行李、维持车站秩序。引导旅客不携带危险品出行、不乘坐非法营运交通工具、不搭乘超载车辆、不违禁燃放烟花爆竹,让旅客能平平安安回家。

此次活动累计赠送面包400余份、方便面120余份、春联200余副,通过活动,进一步弘扬了志愿精神,让返乡外来务工人员感受到浓浓的亲情与温暖,提高了外来务工人员的安全意识和自我保护能力, 同时展示了中牟河务局文明有礼的省级文明单位职工形象。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠