主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州河务局召开2017年度党支部书记述职评议考核会

作者:马雯 发布日期:2018-02-12 11:59

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,根据市直机关工委部署, 28日,郑州河务局召开2017年度党支部书记述职评议考核工作会议。会议由局机关党委书记蔡长治主持。

考核会上,局直属各支部书记分别结合本支部实际情况进行了详细的述职,在总结成绩、查找不足的基础上分析了原因,并提出了改进措施。

机关党委书记蔡长治对各支部书记的述职情况做出点评,并就下一步各支部做好党建工作提出要求:一是要突出政治建设的地位,认真学习十九大精神,严格执行“三会一课”制度。二是要强化素质建设的基础地位,真正实现内容和形式的有机统一。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,强化党员的党性观念和宗旨意识,要做到业务工作、党建工作五个一同,使我局的党建工作再上一个台阶。

    会议最后进行了现场评议投票。局党组成员、机关党委委员、局直属各支部书记及委员、党员代表参加了会议。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠