主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州河务局以加快发展促职工收入增长

作者:范朋西 发布日期:2018-01-12 16:19

   近日,从郑州河务局年终财务决算会议获悉,统计表明:2017年,郑州河务局全局事业在职人员年人均收入增幅达27.48%、事业离退休人员年人均增幅达15.53%、企业人员年人均增幅达18.60%。全年职工收入平均水与上年相比有较大幅度增长。

  2017年以来,郑州河务局党组积极践行黄委党组提出的新形势下“维护黄河健康生命、促进流域人水和谐”治黄工作思路,按照“规范管理,加快发展”的总体要求,砥砺前行、锐意进取。各级主动作为,利用土地、房产和闲置院落开发收益;推进供水发展,超额完成目标任务,全年实现水费收入3053万元;争取地方项目投资950多万元,防汛和河长制地方财政补贴经费125万元;抓住涉河项目的大好机遇,基本落实涉河项目补偿资金近亿元。

  治黄改革的不断深化、与区域经济社会发展的充分融入,为推动郑州治黄工作“加快发展”注入了充沛的活力。下一步,郑州河务局将在党的十九大精神引领下,持续强化落实“规范管理、加快发展”的总要求,深挖各种潜力,拓宽创收渠道,不断持续提高职工收入水平。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠