主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄委通令嘉奖惠金河务局成功承办全国修防工技能竞赛

作者:田帆 王育艳 发布日期:2018-01-12 16:19

   110,黄委对惠金河务局成功承办2017年中国技能大赛暨第五届全国水利行业职业技能竞赛河道修防工职业技能竞赛进行通令嘉奖。

  201711月,受水利部、人力资源和社会保障部、全国总工会联合委托,黄委在惠金河务局马渡下延演练场与来童寨新堤成功举办了2017年中国技能大赛暨第五届全国水利行业职业技能竞赛河道修防工职业技能竞赛,并荣获优秀组织奖。该竞赛属于国家级二类竞赛,是黄委近年来举办的代表着全国水利行业职业技能竞赛的最高格大赛。该竞赛由黄委建管局监督指导与郑州河务局协调指导,惠金河务局负责具体承办。

    为做好承办工作,惠金河务局严格按照竞赛要求,精心组织、周密安排,积极提供场地、料物、设备、工器具、安全、交通、医疗等全方位保障,确保了竞赛各项工作的圆满完成,并得到了各级领导的一致肯定。今后,惠金河务局将因此为契机,规范管理,加快发展,撸起袖子加油干,为治黄事业再创佳绩、另立新功。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠