主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄委水文局审计项目被黄委评为“2017年度全河优秀审计项目”

作者:付媛媛 发布日期:2018-01-11 15:17

    近期,在黄委组织的2014-2017年度全河优秀审计项目评选活动中,水文局共有4个审计项目获奖,其中一等奖1个,三等奖3个。本次项目评审标准高、要求严、过程细,入选的审计项目具有工作深入细致、程序规范、绩效突出等特点,对今后审计项目开展和审计质量提高具有典型示范作用,并对被审计单位健全完善内控制度、规范管理、提高效益、加强廉政风险防控机制建设等具有良好的促进作用。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水文局网站 编辑:李楠