主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

滨州河务局到 “第一书记” 派驻村调研指导工作

作者:成志 发布日期:2017-11-15 15:31

   1113日,滨州黄河河务局组成调研组,到该局第四批派驻“第一书记”村---阳信县金阳街道办事处银高村调研指导帮扶脱贫工作。

  调研组一行察看了该村总体村容村貌,重点查勘了村街道排水等基础设施,参观了该村特色产品商贸市场和党支部驻地,与金阳办事处负责人和该村“两委”班子开展座谈,详细了解该村近年来经济发展、村民收入、贫困村民基本状况和党的建设开展情况,共同探讨帮扶脱贫工作计划和措施。

  调研过程中,调研组表示,滨州黄河河务局将按照市委、市政府的总体部署,以最大的责任心,尽最大的努力,在产业、资金和党建等方面加大帮扶力度,“输血”、“造血”两结合,帮助银高村尽快走上良性发展道路,确保圆满完成帮扶任务。同时要求派驻“第一书记”要立足岗位,密切联系群众,积极筹划帮扶项目和措施,在产业帮扶、党建帮扶中发挥引领作用。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠