主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄委办公室调研绥德局

作者:王凯 发布日期:2017-11-15 15:12

   11月13日,黄委办公室副主任陈晓磊、黄委水保局副局长朱小勇带领有关人员来到绥德局辛店试验场科技示范园调研,黄河上中游管理局、绥德局有关领导陪同调研。
  调研组一行实地查看了辛店试验场场部、小石沟坝系经济林布设区、三道防线区、大型集雨场、鸭毛沟花乔花灌木苗木基地、育林沟不同类型径流小区试验区、听取了绥德局对示范园各点的情况介绍,并在绥德局示范园培训基地召开座谈会。
  会上,绥德局就近期帮扶工作开展情况及重点工作完成情况进行了汇报。
  调研组认为绥德局在新一届领导班子的带领下变化很大,这得益于委、局党组的正确领导和大力支持;得益于对口帮扶工作的不断深入;得益于绥德局领导班子团结一致,率先垂范、带头创业;得益于绥德局全体职工凝心聚力、努力工作。调研组希望绥德局能够继续坚持踏实苦干本色,保持良好发展势头,在上级的带领和帮助下,解放思想,立足实际,勇于担当,敢于奉献,走出一条长效发展的道路。
   11月14日,调研组查看了榆林新址,随后召集部分职工代表针对单位发展问题开展了调研性谈话和问卷调查。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:绥德局网站 编辑:李楠