主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

惠金河务局加强秋汛雨期工程管理工作

作者:田明松 发布日期:2017-10-12 11:35

   日前,郑州地区降雨不断,惠金河务局加强了降雨期工程管理,夯实秋汛工程安全基础。
   该局密切关注天气变化情况,雨前及时清理工程排水沟内的杂物,确保排水畅通。一线职工冒雨巡查工程、疏导排水,并对出现的水沟浪窝进行圈堵,将雨毁损失降低到最低程度。雨后积极组织人员全面普查、统计、上报雨毁工程情况,迅速出动人力和机械对水沟浪窝进行填垫,并抓住雨后有利时机,进行草皮补植,提高工程抗冲刷能力。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠