主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

利津黄河河务局:开拓创新发展经济

作者:巴彦斌 王霞 发布日期:2017-09-13 10:43

   近日,利津黄河河务局组织中层干部认真学习了黄委、省局、管理局经济工作会议精神,总结自身经济发展经验,分析当前经济形势,部署8项经济工作推进全局经济发展。

  该局要求,全局干部职工要把思想和认识统一到上级经济工作决策部署和要求上来,认真学习上级经济工作新思路和总体要求的内涵和外延,通过全局经济工作的发展,实现一个提升,二个确保,三个建设,即:提升利津黄河河务局在地方经济社会发展中的地位;确保黄河防凌防汛、工程管理中心任务的落实,确保职工工资收入足额发放及提升;建设高效、规范、标准的经济强局及过硬的党员干部队伍;建设利津黄河治黄干部人才队伍管理梯队;建设高效经济的黄河绿色长城。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠