主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

邹平黄河河务局掀起工程管理热潮

作者:李燕 发布日期:2017-09-13 10:41

   近日,邹平黄河河务局紧抓天气秋高气爽的有利时机,振奋精神,强化举措,加大工作力度,创新工作方法,注重领导带头,强化部门协作,形成齐抓共管的工作机制,全面提升工程管理水平。

  该局要求各责任单位按照《工程维修养护管理细则》要求,倒排工作计划,形成一级抓一级、层层抓落实、人人有责任的工作机制,结合秋季工程管理特点,持续强化日常管理,对工程管护范围内的高秆杂草,重点区域、重点堤段的白色垃圾,及时发现及时清理;认真落实工程管理重点、难点扫尾工作,严防违章建筑和违章种植现象发生。同时,加大宣传力度,提高沿黄群众的守法意识和维护工程完整的自觉性,营造良好的工程管理秩序;继续推进划界确权工作的开展,主动与地方和上级部门联系沟通,争取尽早完成;进一步规范内业资料的收集整理、补充完善工作,力争各项资料内容翔实、规范、完整。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠