主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

郑州河务局考察交流开封河务局职代会建设规范工作

作者:田明松 罗睿 发布日期:2017-09-13 10:35

   97日,郑州黄河工会主席张汝印带领各基层工会干部前往开封河务局,考察交流职工代表大会建设规范工作。开封黄河工会主席胡云鹏等参加了交流活动。

   开封河务局作为河南河务局的职代会建设试点单位,积极稳妥地开展了各项建设规范工作,并顺利通过了河南黄河工会验收,对河南黄河职代会建设的全面规范开展有着重要意义。开封河务局围绕职代会建设试点工作开展情况,重点介绍了民主评议领导干部、民主恳谈会、政厂务公开、民主理财等方面的改革思路、措施、成效及经验。双方还围绕职代会组织领导、制度完善、提案征集、规范日常管理等问题,进行了深入探讨和交流。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠