主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

三门峡黄河明珠集团公司召开经济技术咨询委员会会议

作者:田晓蕾 发布日期:2017-09-12 11:29

 

 

    9月6日,集团公司在明珠宾馆召开经济技术咨询委员会会议。集团公司董事长、委员会副主任委员李明堂、委员会主任委员张保平、集团公司总经理陈印刚、集团公司总工程师薛敬平出席了会议,委员会秘书长罗昌忠、办公室副主任张银屯和各位委员参加了会议。会议由集团公司董事长李明堂主持。
  
    会上薛敬平宣读了《明珠集团关于调整经济技术咨询委员会成员的通知》,罗昌忠作出了委员会章程及工作条例的修改说明。与会委员讨论修改了《明珠集团经济技术咨询委员会章程》和《明珠集团经济技术咨询委员会咨询评议工作条例》。
  
    陈印刚在讲话中指出,委员会的设立对于集团公司来说有着重要的意义和独特的作用,它充分发挥了集团公司退二线领导干部的管理优势和技术优势,将为集团公司的重大决策提供论证和咨询服务,为集团公司的技术创新、经营策略、结构调整、制度建设等工作提供科学合理的建议,以推动集团公司的经济发展和技术进步,促进集团公司全面发展。
  
    张保平在讲话中感谢集团公司对委员会及委员们的重视和关爱,并呼吁各位委员认真完成好集团公司交办的工作,希望大家一心一意为集团公司的发展献计献策,发挥自身正能量,在新的岗位上,贡献出自己的一份力量。
  
    李明堂作了总结讲话。他希望各位委员在集团公司发展的关键时期,充分发挥自身的经验和能力,为集团公司的发展保驾护航,继续做出新的贡献。(文/田晓蕾  图/王铎)

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:明珠集团网站 编辑:李楠