主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

阳谷黄河河务局开展“交通安全专项宣教月”活动

作者:李金涛 发布日期:2017-08-11 15:33

   8  10 日,阳谷黄河河务局通过机关大厅电子屏开展交通法规宣传,正式启动“交通安全专项宣教月”活动。

  本次活动旨在强化交通安全管理,提升全局干部职工交通安全意识。在本次活动中,该局将通过悬挂横幅、举办知识讲座、组织观看警示教育片及开展交通安全闭卷小测试等形式,在全局广泛开展交通安全知识宣传,积极营造交通安全文化氛围;加强对单位车辆管理,严格执行派车单制度,定期对驾驶员进行道路交通安全教育,督促驾驶员对所驾驶车辆进行自查并及时整改隐患,确保行车安全;强化职工私家车管理,召开专题警示会进行提示教育,并签订协议书,进一步提高职工安全责任意识。

  在宣传教育的基础上,该局还将开展交通安全专项检查活动,检查职工驾驶证、行驶证等证件是否齐全有效,是否有饮酒驾驶、醉酒驾驶等行为,教育督导职工认真落实道路交通安全责任制,自觉遵守交通安全法规,确保交通安全万无一失。

 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠