主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

陕西河务局开展工程管理工作检查

作者: 发布日期:2017-08-10 16:53

   为进一步加强全局工程管理和维修养护工作,提高管理水平,8月1-3日,陕西河务局黄保强副局长带队,工务处相关人员参加,自下而上依次对潼关、大荔、合阳、韩城四个水管单位工程管理工作进行全面检查。

  本次检查内容主要包括:工程外业情况、2016-2017年维修养护内业资料、现场管理制度执行情况等。检查组一行先后巡查了潼关七里村、潼河口,大荔牛毛湾、雨林、华原、华原下延、合阳新华路堤、新兴、东王,韩城桥南上延等10处工程;查阅了四个水管单位2016年度及2017年上半年维修养护内业资料,包括实施方案编制审批、合同签订、月普查记录、月度任务书下达、项目实施过程日志、考核、结算及合同验收等情况;检查了各水管单位领导现场办公及一线人员上岗履职情况等。从检查情况看,各单位都在积极开展工程管理和维修养护工作,领导现场办公情况良好,一线人员紧张有序地开展工程各项运行观测和维修养护工作。

   检查结束后与各水管单位进行了座谈,指出存在问题,提出整改意见和建议,并就近期财政部清理核查维修养护项目进行强调,要求各单位一定高度重视,按要求做好各项准备工作,结合本次检查组所提的问题,再进行全面自查,认真整改,确保顺利通过财政部的清理评估。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:陕西黄河网 编辑:李楠