主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

黄委水保局副局长朱小勇在水土保持天水治理监督局调研

作者:韩玉峰 发布日期:2017-08-10 16:40

   

   

  

  

  88日,黄委水保局副局长朱小勇赴天水局调研工作。


  调研期间,朱小勇在听取了天水局近期重点业务和对口帮扶工作汇报后,冒着烈日,在脱忠平等人的陪同下,到罗玉沟试验场对水土流失规律研究工作和黄科院人工降雨野外模拟试验现场进行了考察,对天水局下一步如何搞好对口帮扶和水土保持科研与有关人员进行了交流、探讨。

 

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。

 

来源:天水局网站 编辑:李楠