主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

东平湖管理局到帮扶村走访慰问老党员贫困户

作者:石景振 发布日期:2017-07-17 15:23

   近日,东平湖管理局调研慰问组赴泰安市派驻“第一书记”村东平县新湖镇常口村,走访慰问老党员和贫困户,并实地调研“第一书记”工作开展情况。

   在常口村委,该局负责人听取了选派的“第一书记”近一段时间以来的工作开展情况,赞扬了湖区人民、各级党组织和老党员对治黄事业的一贯支持,就“第一书记”抓党建、促脱贫,如何发挥党员带头作用,怎样建立制度,加强学习及村里下一步发展提了要求,明确了下一步的帮扶目标。调研慰问组先后看望老党员、老支部书记及因重大疾病致贫的贫困户,每到一处该局负责人都与他们亲切交谈,询问他们的生活起居及面临的困难,并为他们送上了面粉、食用油等慰问品,送去了党组织对贫困党员和贫困户的关心爱护。本次慰问活动共慰问老党员和贫困户23户39人。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:东平湖管理局网站 编辑:李楠