主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

淄博黄河河局召开网络文明传播专题会议

作者:宋加明 发布日期:2017-07-17 15:19

    为进一步做好网络文明传播工作, 714日,淄博黄河河务局组织网络文明传播志愿者和有关部门负责人召开专题会议,安排部署下半年网络文明建设任务。

  会议总结了上半年网络文明传播开展情况,传达了淄博市暨张店区网络文明传播与网络评论工作培训会议精神,传达了市文明办《关于进一步做好2017年度网络文明传播工作的通知》精神,学习了《全市精神文明建设信息调研工作考核奖励办法》,对下半年网络文明传播任务和精神文明建设工作进行了安排部署。


    会议指出,网络文明传播工作是新时期精神文明建设的重要内容,对于传播文明、引领风尚,扩大宣传思想文化工作和精神文明建设工作在互联网上的影响,促进社会主义核心价值观体系建设具有重要的作用。要求志愿者进一步增强对网上文明创建工作重要性的认识;要落实责任,明确任务,按时完成网络文明传播任务;要立足文明城市和文明单位创建工作,积极开展网络文明信息宣传和网络评论撰写上报工作,积极参加各项网络文明传播活动。为推动精神文明创建活动深入发展,提升市民思想道德素质作出积极贡献。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠