主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

豫西河务局机关第一党支部召开组织生活会

作者:李华 发布日期:2017-07-14 15:40

   按照中央及豫西河务局党委安排部署,根据开好基层党组织专题组织生活会的要求,结合“两学一做”学习教育活动,近日,豫西河务局机关第一党支部召开了专题组织生活会,该支部十余人参加了此次会议。

  该支部党员干部从思想、组织、作风、纪律等方面逐个汇报了个人对照检查情况,查找自身突出问题,同时拿起了批评与自我批评的锐利思想武器对支部其他成员开展了批评帮助,被批评人都以诚恳的态度接受了批评,并主动表态对存在的问题要加以整改。整个过程,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。


  第一党支部书记卫国峰对大家的对照检查进行高度评价,并提出以下四点要求:一是加强学习,牢固树立宗旨意识;二是勇于担当,扛起责任,率先垂范;三是扎实工作,履职尽责,建功立业;四是廉洁奉公,干净做人做事。


    最后,第一党支部全体党员在党旗面前重温入党誓词,一声声铿锵有力的“我志愿加入中国共产党……” 在场的每名党员心潮澎湃、热血沸腾、深受教育。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠