主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 行业风采 >

中牟河务局:齐宣廉洁言 同植“廉政树”

作者:白莹莹 发布日期:2018-04-04 10:10

我宣誓:“坚决拥护党的领导,执行党的决议,牢记党的宗旨,遵守党的纪律;坚定理想信念,恪守职业道德……42日上午,中牟河务局组织60余名干部职工开展“齐宣廉洁言,同植廉政树”宣言活动,标志着该局党风廉政宣传月活动正式拉开帷幕。

活动中,该局纪检组长带领全体人员面对党旗庄重宣誓,随后干部职工在便利签上写下自己的廉政格言并署名,依次将便利签贴在“廉政树”上。为让“廉政树”盛开廉洁之花,目前已有近百名职工参与活动。活动结束后,该局将通过机关大厅的电子显示屏滚动播放廉政格言。

此次活动旨在以这种庄严而新颖的宣誓方式在党员干部心中种下清正、廉洁的种子,扎下“廉政根”,引导广大干部职工进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻提醒党员干部自警、自省、自重、自律,用实际行动为治黄事业健康稳定发展贡献自己的力量。

据悉,该局将于41日至30日在全局范围开展“以案明纪强管理,干净担当谋发展”主题党风廉政宣传月活动。在接下来的一个月时间里,该局将会按照活动方案、活动计划有条不紊的推进形式多样、内容丰富的廉政宣传教育工作,在全局上下营造风清气正的良好氛围。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水与中国网 编辑:李楠